|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/07/2023 |
Data da última atualização: |
01/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, J. E.; TRIPODE, B. M. D.; JARDIM, V. de L.; SILVA, C. S. B. da; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA; BRUNA MENDES DINIZ TRIPODE, CNPA; VALERIA DE LIMA JARDIM; CHERRE SADE BEZERRA DA SILVA, CNPA; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Algodão: inimigos do pulgão. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 33, n. 289, p. 36-39, 2023. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Controle do pulgão-do-algodoeiro pode ser realizado por meio de outros insetos ou de fungos entomopatogênicos. Pulgão como bioindicador. Controle biológico natural e aplicado. Parasitoides e predadores. Fungos entomopatogênicos. |
Thesagro: |
Algodão; Aphis Gossypii; Controle Biológico; Fungo Entomógeno; Inseto Para Controle Biológico; Praga de Planta; Pulgão. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Biological control agents; Cotton; Parasitoids; Plant pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01114naa a2200325 a 4500 001 2155217 005 2023-08-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aMIRANDA, J. E. 245 $aAlgodão$binimigos do pulgão.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aControle do pulgão-do-algodoeiro pode ser realizado por meio de outros insetos ou de fungos entomopatogênicos. Pulgão como bioindicador. Controle biológico natural e aplicado. Parasitoides e predadores. Fungos entomopatogênicos. 650 $aBiological control 650 $aBiological control agents 650 $aCotton 650 $aParasitoids 650 $aPlant pests 650 $aAlgodão 650 $aAphis Gossypii 650 $aControle Biológico 650 $aFungo Entomógeno 650 $aInseto Para Controle Biológico 650 $aPraga de Planta 650 $aPulgão 700 1 $aTRIPODE, B. M. D. 700 1 $aJARDIM, V. de L. 700 1 $aSILVA, C. S. B. da 700 1 $aQUINTELA, E. D. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 33, n. 289, p. 36-39, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C. |
Afiliação: |
GUSTAVO COSTA SANTOS; EDILA VILELA RESENDE VON PINHO; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; FLÁVIA CARVALHO SANTOS. |
Título: |
Expressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de café. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto estágio cereja. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59237/1/Expressao-de-genes-relacionados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200169 a 4500 001 1924495 005 2012-05-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. C. 245 $aExpressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café$c2010 650 $aCoffea Arábica 650 $aSecagem 653 $aFruto estágio cereja 700 1 $aVON PINHO, E. V. R. 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aSANTOS, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|